INNOTEC Nº 24 julio-diciembre
Tercer número en modalidad de publicación continua.
Los artículos se sumarán a medida que superen el proceso de revisión y edición.
Artículos
Aplicación industrial de levaduras nativas para la producción de cervezas artesanales
Nara Mannise, Cecilia Schinca, Eduardo Boido , Francisco Carrau Bonomi, Karina Medina Rolando
Evaluar la efectividad de la levadura de cerveza subproducto de la industria cervecera como bioestimulante en hidroponía
María Magdalena Vazquez, Silvina Quintana, Sandra Medici, Liesel Brenda Gende
Tecnofuncionalidad de harinas integrales de maíces andinos (Zea Mays) nativas y extrudidas
Rita Marisol Miranda, Natalia Ester Domínguez, María Alejandra Giménez, Manuel Oscar Lobo, Norma Cristina Sammán
Efecto de la extrusión alcalina en las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina integral de maíz andino
Natalia Ester Domínguez, Rita Marisol Miranda, María Alejandra Giménez, Manuel Oscar Lobo, Norma Cristina Sammán
Experiencia de aplicación de microorganismos efectivos nativos (MEN) para el tratamiento de aguas residuales
Gimena Echeverriborda, Federico Mesa, Guillermo Chalar, Carla Kruk, Claudia Piccini
Relación entre frentes de convergencia y localización de la flota pesquera durante la ocurrencia de surgencia costera en Uruguay
Camila de Mello, Marcelo Barreiro, Yamandú Marin, Leonardo Ortega, Romina Trinchin, Gastón Manta
Resistividad eléctrica de la madera de Pinus pseudostrobus, Tabebuia rosea y Quercus scytophylla
Javier Ramón Sotomayor Castellanos, Isarael Macedo Alquicira, Ernesto Mendoza González