Nueva ronda de Ensayos de Aptitud en Arroz - EA.ARR.045
El LATU invita a participar de la ronda de Ensayo de Aptitud en arroz blanco, arroz parboiled elaborado y cargo parboiled - EA.ARR.045.
Parámetros:
-Calidad física: averiados y deformes, dañados por calor, ambarinos, sin gelatinizar, peck, manchados, granos rojos y quebrados en arroz parboiled elaborado.
-Humedad en arroz parboiled elaborado.
-Granos verdes en arroz cargo parboiled.
-Color, transparencia y grado de molienda en arroz blanco.
Los interesados en recibir mayor información pueden comunicarse vía correo electrónico a: ensayoaptitud@latu.org.uy.
La fecha límite de inscripción es el jueves 19 de junio de 2025.
El LATU se encuentra acreditado según la Norma ISO/IEC 17043:2010 como proveedor de Ensayos de Aptitud en muestras de Arroz por el Organismo Uruguayo de Acreditación