Noticias

Nueva ronda de Ensayo de Aptitud de Detección de Listeria spp/ Listeria monocytogenes en producto cárnico

Nueva ronda de Ensayo de Aptitud de Detección de Listeria spp/ Listeria monocytogenes en producto cárnico

El LATU invita a participar de la ronda de Ensayo de Aptitud de Detección de Listeria spp/ Listeria monocytogenes en producto cárnico EA.MIC.076. Los interesados en recibir mayor información pueden comunicarse vía correo electrónico a ensayoaptitud@latu.org.uy. La fecha límite de inscripción es el viernes 12 de diciembre de 2025.

LATU se encuentra acreditado según la Norma ISO/IEC 17043 como Proveedor de Ensayos de Aptitud Microbiológicos de Detección de Listeria, Salmonella, E. coli y STEC en muestras de producto cárnico por el Organismo Uruguayo de Acreditación (OUA). (Las palabras Listeria monocytogenes y Listeria van en cursiva).

Por mayor información comunicarse a la siguiente dirección de correo electrónico: ensayoaptitud@latu.org.uy.