LATU integrará Comité interinstitucional para investigar en inocuidad alimentaria
El LATU/Latitud, MGAP, INIA, INAC y la ANII firmaron un acuerdo interinstitucional para la creación del Comité de Coordinación en Investigación en Inocuidad de los Alimentos (CCIIA). Se trata de un comité que establecerá prioridades en líneas de investigación en la temática.
Suscribieron al acuerdo los presidentes de las instituciones involucradas en una conferencia de prensa realizada el viernes 10 de marzo de 2017 en la Sede Central del Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca.
El LATU junto a su Fundación para la investigación, desarrollo e innovación (Latitud) cumplirá el rol de Coordinador de la evaluación de riesgos y de otros estudios científicos, al tiempo que deberá proponer al CCIIA un plan de acción para asegurar el cumplimento de los objetivos previstos en el plan bianual aprobado, así como de los cometidos que le sean asignados por el Comité.
Más información: comunicacion@latu.org.uy