
PUBLICADO20 set 2022

Hongos toxicogénicos y micotoxinas en cultivos bajo análisis
El próximo 29 de setiembre de 9 a 11 horas tendrá lugar la presentación de resultados de proyecto: Hongos Toxígenicos y Micotoxinas en cultivos de soja, sorgo y maíz en Uruguay.
La instancia que reunirá a autoridades y técnicos de distintas instituciones públicas y privadas vinculadas a la temáticas será un instancia ideal para intercambiar estrategias para la producción de agroalimentos inocuos.
¿Qué sabemos sobre la presencia de estos hongos en el país? ¿Cómo se pueden reducir las micotoxinas de Fusarium en maíz y sorgo? Estas y otros preguntas estarán sobre la mesa en esta actividad que reúne a especialistas en la materia y a representantes de instituciones claves.
Las actividades que se extenderán entre las 9 y las 11 horas Sala 2 del Cowork del Edificio Los Abetos del LATU y serán emitidas en el canal de YouTube de INIA.
Conocé el programa completo y agendá la fecha.