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Editor: LATU y OtrosAutor: Acuerdo Interinstitucional para el Desarrollo de la Quesería Artesanal (AIDQA), Asociación del Queso Artesanal (ADQA), Facultad de Ingeniería (FING), Instituto Nacional de la Leche (INALE), Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) / Latitud, Fundación LATU y Ministerio de Industria, Energía y Minería - Dirección Nacional de Artesanías, Pequeñas y Medianas Empresas (MIEM-DINAPYME)

Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay

Proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente

Tabla de contenido

Antecedentes de la quesería artesanal en Uruguay

El problema de la habilitación

Objetivos del proyecto

Caracterización de los sistemas de calentamiento

Síntesis de las principales ventajas de la reconversión industrial al sistema de agua caliente

Evaluación de los sistemas tecnológicos aplicados en la elaboración de quesos

Tipología de plantas de agua caliente

Establecimientos de quesería artesanal participantes del proceso de reconversión

Instituciones y equipo técnico

Referencias bibliográficas

 

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