PUBLICADO1 nov 2017
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Editor: LATU y OtrosAutor: Acuerdo Interinstitucional para el Desarrollo de la Quesería Artesanal (AIDQA), Asociación del Queso Artesanal (ADQA), Facultad de Ingeniería (FING), Instituto Nacional de la Leche (INALE), Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) / Latitud, Fundación LATU y Ministerio de Industria, Energía y Minería - Dirección Nacional de Artesanías, Pequeñas y Medianas Empresas (MIEM-DINAPYME)
Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay
Proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente
Tabla de contenido
Antecedentes de la quesería artesanal en Uruguay
El problema de la habilitación
Objetivos del proyecto
Caracterización de los sistemas de calentamiento
Síntesis de las principales ventajas de la reconversión industrial al sistema de agua caliente
Evaluación de los sistemas tecnológicos aplicados en la elaboración de quesos
Tipología de plantas de agua caliente
Establecimientos de quesería artesanal participantes del proceso de reconversión
Instituciones y equipo técnico
Referencias bibliográficas